'Chucky' no falla: Lozano marcó gran gol en la paliza del PSV ante Ajax por el Clásico holandés [VIDEO]

Hirving 'Chucky' Lozano marcó el 3-0 del PSV ante el Ajax en partido de la fecha 6 de la Eredivisie.

es de los mejores delanteros que tiene México en el fútbol de Europa. Lo demuestra cada fin de semana con el y este domingo, ante el Ajax, no ha sido la excepción luego de marcar el 3-0 en el

Tal como se aprecia en las imágenes, el delantero mexicano ha hecho un gol a los 35 minutos luego de los tantos de De Jong y Pereiro. En el primer tiempo, el equipo de Mark van Bommel fue una auténtica máquina de efectividad.

La jugada del gol de Hirving 'Chucky' Lozano llegó a través de un ataque por izquierda de Steven Bergwijn. Tras un remate y rebote del portero del Ajax, la pelota le quedó servida para marcar su cuarto gol en esta temporada.

Hay que recordar que el PSV de Lozano viene de caer ante el Barcelona por la Champions League en Camp Nou. Por lo que el triunfo y goles que ha endosado al Ajax sirve como una pastilla para recuperar el ánimo.

¿El Barcelona en problemas? El crack que el PSG tiene como objetivo para el 2019-20

“Reimond Manco es un jugador convocable”, afirmó Ramón Quiroga

Pase de la muerte de Neymar y golazo de Meunier: golazo y triunfo del PSG

La mejor inversión del Real Madrid: la millonaria cifra para remodelar el Bernabéu

El 'blooper' del PSG por el crack que sueña con vestir la piel del Barça se hizo viral en YouTube [VIDEO]

Sufrimiento al máximo: la inesperada revelación de Griezmann sobre el "no" que le dio al Barcelona

Van der Vaart explota contra el Ajax, que está en zona de descenso: “Equipo de mier...”

Ajax cerca a descender por primera vez en su historia: 8 partidos sin ganar

Susto en el Ajax vs. RKC: partido se suspende por un golpe en la cabeza al portero