El 'Chucky' Lozano está imparable: marcó dos goles para el triunfo de PSV en la Eredivisie 2019 [VIDEO]

Dos goles de Hirving Lozano le dieron el triunfo al PSV sobre elGroningen por la fecha 20 de la Eredivisie.

Dos goles de proporcionó la victoria ante el Groningen al (2-1), que se aseguró el liderato de la Liga de Holanda independientemente del marcador que obtenga su perseguidor, el Ajax, el domingo contra el Feyenoord.

En menos de veinte minutos de partido Lozano marcó sus dos goles. Abrió el marcador al cuarto de hora y cuatro después firmó el segundo, que amplió la ventaja de su equipo.

El Groningen acortó diferencias pasada la media hora, con el gol de Ludovit Reis.

El marcador ya no se movió después y el PSV amarró un nuevo triunfo gracias al futbolista mexicano, clave en el momento que disfruta el club de Eindhoven. Hirving Lozano lleva trece goles y seis asistencias en dieciocho partidos.

El PSV acusó la ausencia de Lozano en la segunda parte. Se quedó en el vestuario en el descanso por un golpe en la cabeza. Donyell Malen ocupó su lugar.

El PSV Eindhoven se asegura el liderato en la Liga de Holanda al término de la decimonovena jornada. Supera en cinco puntos al Ajax, segundo, que el domingo visita Rotterdam para medirse al Feyenoord, tercero.

Fuente: EFE

Con Rabiot a la cabeza: 15 futbolistas que donaron para la búsqueda de Emiliano Sala [FOTOS]

Un mártir: Santiago Solari se rinde ante Benzema por jugar lesionado con el Real Madrid pese al dolor

Se descontrola: Chile y los memes que no dejan de salir tras la eliminación en el Sudamericano Sub 20 [FOTOS]

¡No hay más vuelta que darle! Atlético de Madrid cerró la cesión de Álvaro Morata por un año y medio

Real Madrid dio una exhibición en Cornellá y derrotó al Espanyol con Benzema 'on fire'

¡Por el fichaje de De Jong! La indirecta desde el Barcelona para Guardiola que escuece en el Manchester City

¡40 años de castigo! PSV prohíbe ingreso al estadio al agresor del portero del Sevilla

Cody Gakpo es nuevo jugador del Liverpool: ‘joya’ de Países Bajos se va a la Premier