A celebrar se ha dicho: las postales que dejó la clasificación de Australia al Mundial Rusia 2018

Australia consiguió vencer 3-1 a Honduras y así consiguió su boleto al Mundial de Rusia 2018.
VER 12 FOTOS
Las mejores postales de la clasificación australiana

La selección de selló su boleto para disputar el al derrotar este miércoles en Sídney a Honduras (3-1) en la vuelta del repechaje internacional.

Después del empate sin goles en la ida, un 'hat-trick' de Mile Jedinak en la segunda mitad (54, 72 y 85, los dos últimos de penal) privó a la 'H' de acudir a su tercer Mundial consecutivo. Los 'Socceroos', por su parte, vivirán en Rusia su cuarta cita mundialista consecutiva.

Honduras, que se había defendido con mucho orden y eficacia en la primera mitad, trató de revertir la situación cuando se vio con el marcador en contra, pero no dio con la tecla para plantear más batalla y no tuvo más remedio que claudicar, con lo que se queda a las puertas de disputar su cuarto Mundial, algo que en la fase de clasificación de la Concacaf tuvo relativamente cerca.

Para dudar: la mano más polémica de los repechajes y Pitana no perdona [VIDEO]

Un gol que mata la ilusión: el tiro libre que descolocó a Escober y elimina a Honduras del Mundial

¡Si no había pelota, lo rompía! La durísima falta a los 2 minutos del Honduras vs. Australia

Jorge Luis Pinto y el emotivo mensaje que conmueve a todo un continente en el repechaje

¡Piden su cabeza y más! Así estallaron las redes sociales con Pinto tras la eliminación de Honduras

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario