Lágrimas de impotencia y frustración: el lamento hondureño tras quedar fuera del Mundial

Honduras quedó fuera de Rusia 2018 y la tristeza se vio reflejado en todos los jugadores.
VER 10 FOTOS
El lamento hondureño tras quedar fuera del Mundial Rusia 2018

La de fútbol se aseguró el miércoles la clasificación al Mundial 2018 al superar 3-1 a como local con un triplete de su capitán Mile Jedinak, poniendo fin así a un largo proceso eliminatorio en el que tuvo que jugar más de 20 partidos.

Australia, que había empatado 0-0 en la ida como visitante, jugará el año próximo en Rusia su quinta Copa del Mundo, la cuarta consecutiva, tras sus participaciones en 1974, 2006, 2010 y 2014.

Tras un primer tiempo muy aburrido en el que no se produjeron opciones claras de gol, el local desniveló en el complemento con los goles de Jedinak a los 53, 72 y 85 minutos.

El primer tanto fue un tiro libre que se desvió en un rival, mientras que los dos restantes llegaron de tiro penal.

Alberto Elis descontó para Honduras a los 92 minutos.

Isco se rompió el peroné y se suma a la lista: los cracks que se perderán la Eurocopa 2024

¡No se guarda nada! La alineación que alista Botafogo para el partido contra Universitario