Honduras vs. El Salvador: día y hora de partido de Eliminatorias Concacaf

Honduras vs. El Salvador se enfrentarán en la fecha 4 de Eliminatorias Concacaf.

igualaron 2-2 en el Estadio Cuscatlán, El Salvador, por la tercera jornada del grupo A de las Eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Rusia 2018. Cerca del final del partido, cuando parecía que Guatemala se llevaría los tres puntos, los locales lograron empatar.

En el minuto 19 del partido, Honduras dio la sorpresa, pues Alberth Elis anotó el primer gol del partido. Cuando parecía que el primer tiempo acabaría en favor de la visita, Pablo Punyed puso el empate. Sin embargo, ya en el segundo tiempo, la selección de Honduras, dirigida por el entrenador mundialista, Jorge Luis Pinto, se fue al ataque decididos por los tres puntos y volvieron a ponerse por delante en el marcador en el minuto 59 con gol de Anthony Lozano.

Parecía una victoria segura para Honduras, pero Nelson Bonilla puso el empate en el minuto 88 del partido para los dirigidos por Ramón Maradiaga. Fue el quinto empate entre ambas selecciones. Honduras ha ganado 7 encuentros, mientras que la selección de El Salvador solo ha ganado uno. El resultado más signficativo, fue el 3-0 que los hondureños propiciaron a los salvadoreños el 2 de junio de 2012.

Con este resultado, El Salvador tiene dos puntos mientras que Honduras tiene un punto y ocupan la penúltima y última posición, respectivamente. Solo quedan tres fechas para concluir la fase de grupos que otorga dos cupos al hexagonal final. Ambas selecciones tienen una tarea muy dura, pues México y Canadá completan el grupo y ocupan la primera y segunda posición, respectivamente. Más aún, luego de tres fechas, los mexicanos tienen puntaje perfecto.

El próximo martes 29 de marzo, en el Estadio Olímpico Metropolitano en San Pedro Sula, la selección de Honduras recibirá a El Salvador a las 8:00pm (hora peruana).