vs se enfrentaron este sábado 15 de junio del 2024 por la fecha 1 del Grupo A de la . El encuentro estuvo programado para iniciar a las 8:00 de la estuvo (hora en Perú) y fue transmitido para toda América Latina, a través de las señales de ESPN y STAR Plus. En México, la transmisión estará a cargo de TUDN, mientras que en streaming fue disponible en Sky Sports, ViX y RTVE Play. Revive el resumen y el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor. Los helvéticos consiguieron el triunfo gracias a los goles de Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo.

El trofeo de la Eurocopa es presentado en el Estadio Olímpico de Berlín
El trofeo de la Eurocopa fue presentado este miércoles en el Estadio Olímpico de Berlín en una ceremonia en la que participaron el director del torneo, Philipp Lahm, la ministra de Interior alemana, Nancy Faeser, y el alcalde gobernador de Berlín, Kai Wegner. (Video: EFE)

Alineaciones y resumen de Hungría vs Suiza

• Hungría: Gulácsi; Lang (Boll,a 46′), Orbán, Szalai; Fiola, Ádám Nagy, Schäfer, Kerkez (Adam, 79′); Sallai (Dardai, 79′), Szoboszlai; Varga. Gol: Varga (66′).
  • Suiza: Sommer; Schär, Akanji, Rodríguez; Widmer (Stergiou, 68′), Freuler (Sierro, 86′), Xhaka, Ndoye (Rieder, 86′); Duah (Amdouni, 68′), Aebischer, Vargas (Embolo, 74′). Goles: Duah (12′) , Aebischer (45′) y Embolo (90+3′).