Hungría vs Suiza (1-3): video, goles y resumen por la Eurocopa

Este sábado 15 de junio, Hungría y Suiza jugaron por la fecha 1 de la Eurocopa 2024. Los helvéticos consiguieron el triunfo gracias a los goles de Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo.
Suiza

vs se enfrentaron este sábado 15 de junio del 2024 por la fecha 1 del Grupo A de la . El encuentro estuvo programado para iniciar a las 8:00 de la estuvo (hora en Perú) y fue transmitido para toda América Latina, a través de las señales de ESPN y STAR Plus. En México, la transmisión estará a cargo de TUDN, mientras que en streaming fue disponible en Sky Sports, ViX y RTVE Play. Revive el resumen y el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor. Los helvéticos consiguieron el triunfo gracias a los goles de Kwadwo Duah, Michel Aebischer y Breel Embolo.

El trofeo de la Eurocopa es presentado en el Estadio Olímpico de Berlín

Alineaciones y resumen de Hungría vs Suiza

¡Gol de Musiala! A pura potencia, el 1-0 de Alemania sobre Hungría y clasificación a la vista