Una imagen nunca antes vista de cómo frenar un tiro libre de Lionel Messi

Marcelo tuvo una peculiar manera de obstaculizar un tiro libre de Lionel Messi en el partido entre Brasil y Argentina.

El pasado jueves, quiso, pero no pudo. El delantero jugó los 90' minutos del choque ante , pero Argentina cayó goleada en el estadio Mineirao por Eliminatorias. La defensa y volante de la 'Canarinha' no lo dejó hacer nada.

La única chance de gol que tuvo el atacante de la Albiceleste fue a los 36' de la primera parte. El árbitro del partido cobró una falta peligrosa en el campo local. Es así que el jugador del Barcelona se puso frente a la pelota.

Sin embargo, grande fue su asombró cuando vio que el lateral izquierdo de la Selección de Brasil, Marcelo, se colocó agachado detrás de la barrera. Esto lo hizo como prevención para que no haya sorpresa si remataba por debajo.

Finalmente, la acción terminó con el tiro en la barrera de parte de la estrella argentina. Ahora, buscará recuperar el paso frente a Colombia este martes.

A qué hora juegan Perú vs. Brasil por Mundial de Vóley Sub-17: en qué canales TV ver

Estados Unidos obtiene medalla de oro al vencer a Brasil (1-0) en la final de fútbol femenino en París 2024