¡Una locura! La espectacular atajada de Pickford que evitó el 1-0 de Alemania vs. Inglaterra [VIDEO]

En los primeros minutos del segundo tiempo de Alemania vs. Inglaterra, Pickford se lució con una gran tapada ante Kai Havertz para evitar el 1-0 en Wembley.
Pickford salvó el 1-0 de Alemania vs. Inglaterra por Eurocopa. (Video: DIRECTV Sports)

En el partido entre , válido por los octavos de final de la , volvió a demostrar que es uno de los mejores porteros del mundo. El futbolista del se lució con una tapada que bien podría ser calificada como la más sobresaliente de todo el torneo.

Cuando corrían los primeros minutos del segundo tiempo, Alemania tocó la puerta del arco de Inglaterra con un remate de volea de Kai Havertz. Sin embargo, el hombre del Chelsea no pudo festejar el gol debido a la espectacular intervención de Pickford.

Alemania vs. Inglaterra: la previa del partido

Gareth Southgate, seleccionador inglés, ha dejado a Jack Grealish y Phil Foden fuera del once inicial para el partido de octavos de final de la Eurocopa ante Alemania, mientras que Joachim Low se ha decantado por Timo Werner como punta de lanza del ataque.

Southgate mantiene una defensa de tres con Walker, Maguire y Stones, ‘devuelve’ la banda derecha al atlético Kieran Trippier y en ataque formará con Bukayo Saka, Raheem Sterling y Harry Kane.

Así, el once de Inglaterra en Wembley estará formado por Pickford; Walker, Maguire, Stones; Trippier, Phillips, Rice, Shaw; Saka, Kane y Sterling.

Mientras tanto, Low sitúa a Leon Goretzka en la medular junto al madridista Toni Kroos y en ataque jugarán Werner junto a Thomas Muller y Kai Havertz.

Alemania salió con Neuer; Ginter, Hummels, Rudiger; Kimmich, Goretzka, Kroos, Gosens; Havertz, Muller y Werner

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Jordan, no es Año Nuevo: Pickford en escándalo en Inglaterra por secar una cerveza en fiesta [VIDEO]