¡Nada que hacer para el arquero! El golazo de Kramarić para el 1-0 Croacia contra Inglaterra [VIDEO]

El delanteroAndrej Kramarić fue el encargado de abrir el marcador en duelo entre Inglaterra y Croacia por la UEFA Nations League.

El delantero Andrej Kramarić fue el encargado de abrir el marcador en duelo entre las selecciones de por la sexta jornada de la . El atacante de los 'Vatreni' se lución con una espectacular definición en el área rival para poner el 1-0 de los suyos.

La acción previa al primer tanto del encuentro se produjo a los 57 minutos de la segunda parte, luego de una gran acción ofensiva que terminó con Kramaric sumergido en lo más profundo del área. Amagó hasta a dos defensores británicos, y remató por encima del golero Jordan Pickford.

Con Gareth Southgate en el banquillo, Inglaterra ha recuperado la esperanza de la mano de Harry Kane, quien volvió a la titularidad este domingo, y de la juventud de estrellas como Dele Alli, Marcus Rashford y Jadon Sancho.

Asimismo, Mientras que Inglaterra llegará motivado por una victoria (3-0) en el amistoso ante Estados Unidos, su similar de Croacia se presentará entusiasmado por el agónico triunfo (3-2) contra España, que necesita solo un empate para poder meterse en la 'final four'. Un punto que terminaría con la agonía de 'La Roja'.

Las dos ocasiones de gol que falló Kane en la UEFA Nations League [VIDEO]

No daría marcha atrás: Lionel Messi y su fecha de regreso a la Argentina

El desconsolado y sorpresivo llanto de Mané pese a victoria de Senegal [VIDEO]

Habla bien claro: la versión de Mbappé sobre la ‘pelea’ entre Neymar y Cavani

Llamado nacional: Mancini, con la mirada puesta sobre un ex River Plate para Italia

La única oferta del PSG que impediría la llegada de Rabiot al Barcelona

SKY Sports - dónde ver partido Inglaterra vs. Suiza por TV y Online desde México

A qué hora juegan y qué canal transmite el Inglaterra vs. Suiza por cuartos de final de Eurocopa 2024