Dejaría sin clasificación directa a Inglaterra: el gol de Lobotka que silenció Wembley [VIDEO]

El volante de Eslovaquia un error en salida de los locales para adelantarse ante Inglaterra en el estadio Wembley.

son las selecciones que tienen más chances de llegar al Mundial en las Eliminatorias Rusia 2018 en su llave. Ambas se mantienen en los dos primeros puestos del grupo F en UEFA y este lunes se enfrentaron en el estadio Wembley por la fecha 8.

A los 3' del primer tiempo, el cuadro visitante aprovechó un error en salida del elenco que dirige Gareth Southgate​ para ponerse por encima en el marcador.

La acción se dio por una error en salida de Marcus Rashford. Quiso salir jugando desde su campo, perdió la pelota, Lobotka creó una pared y marcó ante un Joe Hart que no se mostró seguro. El tanto dejó en silencio al estadio de la Selección de Inglaterra.

De perder el cotejo, los británicos pasarán a la segunda casilla de su grupo. Ese puesto no da clasificación directa, sino un pasaje al repechaje para Rusia 2018.

Perú: Farfán, Guerrero y Cueva 'probaron' a Penny desde los doce pasos

Vuelve James Rodríguez: el 11 que prepara Colombia para ganarle a Brasil por las Eliminatorias

Juan Carlos Oblitas "Ecuador perdió el rumbo, pero no la chance para clasificar"

El ranking de las selecciones más efectivas de local enlasEliminatorias Rusia 2018 [FOTOS]

El sueño continúa: Osorio llegó a Costa Rica entre aplausos luego de la clasificación a Rusia 2018

¡Paren a Neymar y Coutinho! La imperdible broma que le hicieron a la mascota de Brasil

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024