No es el día de De Ligt: la gran jugada, con 'huacha' incluida, que le hace Sancho en Liga de Naciones [VIDEO]

Matthijs de Ligt es uno de los mejores defensas del mundo, pero no la está pasando bien ante Inglaterra en la semifinal de Liga de Naciones UEFA.

es uno de los mejores defensas del mundo, pero no la está pasando bien ante en la semifinal de . Primero fue una 'viveza' de Marcus Rashford para que le cometa el penal, luego una gran jugada de Jaden Sancho con 'huacha' incluida.

El central holandés es pretendido por el Barcelona, el Manchester United y el PSG, pero antes de tomar una decisión, tenía que cumplir los encuentros con su Selección. Ante Inglaterra, no ha tenido en mejor primer tiempo. Cometió el penal, recibió amarilla y Sancho lo dejó en plantado con 'huacha' incluida. ¡Vaya noche del joven holandés!

Inglaterra, cuarta en el Mundial Rusia 2018, llegó a esta final a cuatro de la nueva UEFA Nations League tras dejar en el hoyo a dos poderosas selecciones como España y Croacia.

La 'Orange' no pudo estar en la Eurocopa de 2016 ni en el Mundial de Rusia 2018, pero sin duda será una de las selecciones a tener en cuenta en la Eurocopa 2020, construida sobre la base de un Ajax 'matagigantes' europeos, que a punto estuvo de meterse en la final de la Champions League.

El equipo de los Frenkie de Jong (ya fichado por el Barcelona), Matthijs de Ligt o Donny van de Beek, capitaneados por el muro defensivo del Liverpool Virgil Van Dijk, flamante campeón de 'Champions', intentarán dar la campanada en la nueva UEFA Nations League.

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024