¡Celebra Wembley! Sterling adelantó a Inglaterra ante República Checa por las Eliminatorias Eurocopa [VIDEO]

Sobre los 24 minutos del primer tiempo apareció el delantero del Manchester City para aprovechar un centro al área y a la carrera, marcar el primero del Inglaterra vs República Checa.

La superioridad en el trámite del juego no tardó demasiado en plasmarse también en el marcador, en Wembley.  se encargó de abrir la cuenta del , tras una excelente jugada colectiva con la que el cuadro de Gareth Southgate ya manda en el partido válido por las Eliminatorias de la Eurocopa 2020.

Sterling, sobre los 24 minutos, culminó una gran jugada colectiva. Harry Kane jugó para Jadon Sancho, quien sacó un centro que cruzó toda el área rival para que aparezca el hombre del Manchester City, que casi desde el suelo, puso el 1-0 del encuentro.

El conjunto inglés no podrá contar con hombres como Stones, Loftus-Cheek y Delph. Por eso, Gareth Southgate ha contado con Michael Edward Ward-Prowse, una de las sensaciones de la temporada.

Inglaterra, luego del encuentro contra República Checa, se medirá ante Montenegro, en el estadio Pod Goricom, de Podgorica, el próximo lunes 25 de marzo. Los otros integrantes del grupo A son Bulgaría y Kosovo.

►

►

Bellingham, en el intercambio de camisetas con Vinícius tras caer ante Brasil: “No la quiero”

¡Gol de Endrick! Estreno goleador con 17 años para el 1-0 de Brasil vs. Inglaterra

¡Con gol de Endrick! Brasil venció 1-0 a Inglaterra en un amistoso internacional