Inglaterra vs. Rusia: Eric Dier marcó golazo de tiro libre (VIDEO)

El defensa del Tottenham de Inglaterra marcó el primer gol de los ‘Three Lions’ en la Eurocopa Francia 2016.

Esta tarde se dio inicio a los partidos del grupo B de la . En el Stade Vélodrome de la ciudad de Marsella, los combinados de y se vieron las caras en la búsqueda de sus tres primeros puntos.

El cotejo fue de amplia superioridad inglesa. Con Wayne Roone y Raheem Sterling en el ataque, los 'Three Lions' salieron con todo por el triunfo, pero las chances que crearon no terminaron en gol. Hasta los 73'.

En ese minuto, la Selección de Inglaterra recibió una falta muy cerca del área de Rusia. Es así que el volante del Tottenham Hotspur, Eric Dier, se paró frente al balón y de un derecho puso el primero para su equipo.

El portero ruso Akinfeev regaló su palo derecho y así lo aprovechó el jugador británico. No obstante, la alegría llegó a los 90+2 para el elenco dirigido por Slutski ya que Vasili Berezutski puso el empate final (1-1).

Con este resultado, Inglaterra y Rusia comparten la segunda ubicación del grupo B con un solo punto. Gales se ubica como único líder luego de su victoria sobre Eslovaquia.

AQUÍ el golazo de Dier Inglaterra 1-0 Rusia — Jhony Mosquera (@JhonyMosquera)

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024