Con gol de Lautaro Martínez: Inter de Milán ganó 1-0 a Lyon por la International Champions Cup 2018

Inter de Milánvenció aLyonenpartido por International Champions Cup 2018. Mira cómo fue el gol del delantero argentino.

venció 1-0 a en el Stadio Via del Mare hoy por la . El único gol del partido lo marcó el argentino Lautaro Martínez y se consolida así como uno de los jugadores que más dará que hablar en esta temporada.

El exdelantero de Racing Club apareció a los 52 minutos de juego, preciso en el área para aprovechar que uno de sus compañeros dejó pasar la pelota. El 'Laucha' sacó un remate imposible para el portero rival y así el Inter de Milán se llevó el triunfo.

Se trata del tercer gol que marca Lautaro Martínez desde su llegada al Inter de Milán. Como pieza clave en la pretemporada, el delantero argentino antes anotó ante el Lugano (victoria 3-0) y Zenit ruso (empate 3-3).

El próximo partido del Inter de Milán será ante el Atlético de Madrid. Ante los de Simeone, los italianos cerrarán la pretemporada para concentrarse en el inicio de la Serie A, marcado para el 19 de agosto ante el Sassuolo.

Inter de Milán vs. Lyon: alineaciones confirmadas

Inter de Milán: Handanovic; D'Ambrosio, De Vrij, Skiriniar, Dalbert; Gagliardini, Asamoah, Karamoah; Lautaro Martínez, Politano e Icardi.

Lyon: Gorgelin; Rafael, Solet, Martins Pereira, Dubois; Cheikh, Ferri, Ndombele; Maolida, Terrier y Díaz.

INCIDENCIAS del Inter de Milán vs. Lyon:

Los 'neroazzurros' se ponen a prueba por segunda vez en el torneo. El debut fue frente al Chelsea en Niza. Luego de igualar 1-1 en los noventa minutos, los 'Blues' se quedaron con la victoria en la tanda de penales (5-4).

Inter de Milán vs. Lyon: horarios del partido

PAÍS HORARIO
Perú 1:00 p.m.
Colombia 1:00 p.m. México 1:00 p.m.
Chile 3:00 p.m.
Argentina 3:00 p.m.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Inter de Milán y Lyon.

No obstante, el equipo dirigido por Luciano Spalletti vio acción en otros cuatro duelo de preparación. El Inter de Milán venció al Lugano (3-0), cayó frente al Sion (2-0), igualó ante el Zenit (3-3) y el Sheffield (1-1).

A dos semanas de iniciar la temporada en la Serie A, los 'nerozzurri' sostendrán un compromiso más. El rival será el Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano el próximo 11 de agosto.

Por su lado, Olympique Lyon se estrenó en la International Champions Cup con una victoria de 3-2 frente al Benfica de Portugal. Previamente, venció a Wolfsburgo y Fulham. Mientras que empató ante Sion y perdió contra Huddersfield.

Miguel Araujo: su respuesta sobre su posible fichaje a Talleres de Córdoba

Ricardo Gareca: todo lo que se sabe sobre su renovación con la Selección Peruana

Nuevo lateral: Barcelona confirmó el fichaje del senegalés Moussa Wagué [OFICIAL]

Las bajas que sufrirá Alianza Lima para el choque ante San Martín [FOTOS]

PES 2019 oficializa a Darío Benedetto como embajador

Real Madrid entró en pánico: el plan para evitar la fuga de Luka Modric al Inter de Milán

Polémica en Italia: Acerbi absuelto por ‘falta de pruebas’ en caso de racismo

La explicación del porqué Lautaro Martínez mandó su penal a las nubes: la pelota saltó [VIDEO]