Con Irven Ávila titular: LDU ganó 1-0 a River por la Liga de Ecuador

Irven Ávila fue titular en el partido de la fecha 2 del Torneo Clausura de Ecuador entre LDU y River.

"Espero ganarme un sitio en el equipo pronto", dijo a los medios ecuatorianos el día que fue presentado en . Pues bien, el peruano no ha tenido que esperar mucho ya que ante la primera oportunidad, fue elegido como titular para la fecha 3 del Torneo Clausura de Ecuador.

Pese a que no lleva muchas semanas de entrenamiento en su nuevo equipo, al ex delantero de Sporting Cristal y Sport Huancayo le dieron la oportunidad de jugar los primeros minutos con su nuevo club. Más allá de que no haya marcado, importa más el triunfo de los blancos por 1-0 ante River.

Fue la primera victoria en tres fechas que lleva transcurrido el Torneo Clausura del fútbol de Ecuador. Irven Ávila jugó los 90 minutos gracias que desde del Perú llegó con ritmo y se ganó una tarjeta amarilla por reclamar cuando corrían los 56'.

El único tanto del partido llegó por medio de Daniel Ángulo tras pase de Anangono a los 50'. Así, el equipo del peruano Ávila suma cuatro puntos producto de un empate, una derrota y la victoria de este sábado ante el River. Su próximo rival será el Emelec en el clásico de Ecuador.

Riveros vs. Arce: dos historias ‘guaraníes’ que se batirán a duelo en el Universitario - LDU

“Ojalá siga”: la postura de Zubeldía sobre futuro de Paolo Guerrero