Italia vs Croacia (1-1): goles, video y resumen del partido por la Eurocopa 2024

Italia vs. Croacia se vieron las caras por la fecha 3 de la Eurocopa 2024. Con anotación de Luka Modric, los croatas ganaban por la mínima diferencia, pero en los últimos minutos apareció Zaccagni igualó el marcador.
Italia vs Croacia por Eurocopa 2024. (Foto: AFP)

y se enfrentaron este lunes 24 de junio por la fecha 3 del Grupo B de la . El encuentro brindó emociones desde los primeros minutos, pero la etapa inicial vio a dos defensas sólidas que evitaron el gol desde en inicio. Ya en el complemento, los cambios sirvieron para poder darle un aire distinto al partido. A los 54′, una mano en el área terminó en penal que fue ejecutado por Luka Modric; sin embargo, Donarumma adivinó el lado y atajó. Un minuto después, fue el mismo jugador quien apareció en el área para poner la ventaja a los 55′ del partido. Italia intentó hasta los últimos minutos y fue Zaccagni quien marcó a los 98′ para insertar a la ‘Azurra’ en octavos de final con 4 puntos. Por el lado de Croacia se quedó tercero con dos puntos y es complicada su estadía como mejor tercero, teniendo en cuenta que clasifican cuatro equipos.

El trofeo de la Eurocopa es presentado en el Estadio Olímpico de Berlín

Resumen de las alineaciones de Italia vs. Croacia:

Croacia empató 1-1 con Italia y quedó a la espera de un milagro para clasificar a octavos de la Eurocopa 2024

¿A qué hora jugaron y en qué canal televisaron Croacia vs. Italia por Eurocopa 2024?