Italia vs Suecia: se "anotaron" 3 goles en 21 segundos

Italia y Suecia se enfrentaron por la segunda fecha de la Eurocopa Francia 2016 y para la televisión el partido tuvo tres goles en menos de 30 segundos.

vs se enfrentaron por la segunda fecha del grupo E de la en el Stade de Toulouse en la ciudad de Toulouse. Si bien el primer tiempo acabó en un aburrido 0-0, para la transmisión oficial del campeonato no fue así y registraron un 'resultado récord'.

No habían pasado ni 21 segundos y el partido ya contaba con tres goles. Sí, éste encuentro, el número 19 del torneo, era el único que había tenido tres tantos y todos ocurrieron en un tiempo récord y fue visto internacionalmente. Por cierto, los italianos no debieron haber estado muy contentos.

De acuerdo a la transmisión oficial, en ese lapso de tiempo Suecia vencía a Italia por 2-1. Bueno, por lo menos los suecos habrán 'disfrutado' este momento que se registró hasta los 53 segundos, porque desde el 1 de setiembre de 1998, no le ganan a la 'Azurri'. Aquel día se enfrentaron en un amistoso y ganaron 1-0 con un gol de Andersson en la última jugada del partido.

Lo cierto es que el primer tiempo fue para el olvido. No hubo jugadas de peligro, pues solo se realizaron tres disparos al arco en total y el juego estuvo demasiado cortado por faltas. En el segundo tiempo, Ibrahimovic falló una clara y los italianos sellaron su pase a los octavos de final con un gol de Éder Martins en el minuto 88.

Record Historico por blooper de la TV en 53 segundos se anotaron 3 goles . Italia 1-2 Suecia — Fanáticos del Gol (fanaticosdelgol)

En la tercera y última fecha de la fase de grupos de la Eurocopa Francia 2016, Italia jugará contra Irlanda en el Stade Pierre Mauroy, Lille, mientras que Suecia chocará ante Bélgica en el Stade de Nice, en la ciudad de Nice. Ambos partidos se jugarán a las 2:00 pm (hora peruana) el miércoles 22 de junio.

TAMBIÉN LEE…

Nuestra portada del día
España buscará el pase a octavos de final

(VP)

¡Cobró revancha! Modric falló penal, pero luego marcó un gol en Croacia vs. Italia

Italia vs Croacia (1-1): goles, video y resumen del partido por la Eurocopa 2024