Calidad pura: el excelente cobro de James Rodríguez para el descuento de Colombia

James Rodríguez consiguió el descuento de Colombia ante Corea del Sur tras un genial cobro del volante.

La se vio sorprendida por una ambiciosa Corea del Sur, que supo identificar y atacar las falencias que mostró el cuadro de Pekerman en este nuevo equipo que presentó en el amistoso.

El estratega argentino mezcló a habituales titulares con futbolistas de reciente convocatoria con el fin de ampliar el universo de jugadores con miras a la participación cafetera en el Mundial Rusia 2018.

En ninguna alineación puede faltar , quien es el llamado a ser la manija colombiana en todos los partidos que le restan al cuadro de Pekerman. Es por eso que hoy, el volante del Bayern Munich, fue titular.

Y fue el propio James quien buscó como a de lugar el empate para demostrar la fortaleza colombiana, pero la defensa coreana estuvo muy bien parada. Solo un excelentísimo cobre de tiro libre pudo ver la cabeza de Zapata para así marcar el descuento.

Messi está obligado a ser titular ante Rusia, pero Sampaoli halló el método para no cargarlo de minutos

Hasta reemplazo le tienen: la directiva parisina le puso condición a Unai Emery para continuar en el PSG

Neymar marcó penal cobrado con el VAR, pero nunca imaginó lo que pasaría siete minutos después

Jordi Alba: "Para mí, mucho mejor sin Neymar"

Atención Rodríguez y Ramos: de esta manera atacó Nueva Zelanda en su camino al repechaje

¡Alma, corazón y Rusia!

Colombia vs Estados Unidos (5-1): resumen, goles y video del amistoso internacional

Caracol TV transmitió partido Colombia 5-1 Estados Unidos (08/06/2024)