Jean Deza anotó su primer gol con el Levski Sofia de Bulgaria

Jean Deza festeja marcó su primer tanto con el Levski Sofia en el partido por los dieciseisavos de final de final de la Copa de Bulgaria

festeja. El peruano ha marcado su primer gol con el en la victoria 2-0 de su equipo sobre el Tsarsko Selo. De esta manera, los visitantes aseguraron su clasificación a la siguiente ronda del torneo.

El peruano ingresó en el último minuto de juego y fue más que suficiente. Se jugaba el minuto 92 cuando recibió un pase al frente del arco. El ex Alianza Lima se encontraba solo pues el arquero había salido a cortar el pase y paró la pelota para fulminar el arco rival.

Con el tanto de Deza, el Levski Sofia venció 2-0 y avanzó a la siguiente ronda. Hay que recordar que el primer tanto del partido fue de chalaca y lo hizo el nigeriano Babatunde Adeniji en el 75'.

El delantero llegó al equipo búlgaro en la presente temporada como agente libre. En julio de este año fue multado por el club con 500 euros por discutir con el entrenador del equipo y decirle, "No soy un jugador de 10 minutos", cuando Petrovic quiso hacerlo ingresar en el minuto 80 en un encuentro de la Primera División.

De acuerdo al portal especializado en transferencias, 'Transfermarkt', Deza tiene una valoración de mercado de 600 mil dólares. Su valor más alto fue con la camiseta del Montpellier donde llegó alcanzar los 800 mil dólares.