Debut oficial con buen gol: Jefferson Farfán se estrena a lo grande en el Lokomotiv ruso

Jefferson Farfán arrancó como titular ante el Ufa y a los 37 minutos puso el primer tanto de su equipo.

En tiempos en los que la convocatoria de a la Selección Peruana , la 'Foquita' le da más motivos a Ricardo Gareca para que, al menos, lo considere. Y qué mejor que marcando goles en su nuevo equipo.

Sí, el se ha estrenado a lo grande este sábado en la Premier League rusa como titular y ha respondido a la confianza del técnico del con un buen gol desde fuera del área. Un ejemplo de buena definición.

Cuando corrían los 37 minutos del partido ante el Ufa, Jefferson Farfán abrió el marcador luego de una combinación con Denisov. El peruano, tras recibir el pase, buscó el espacio, se sacó a un defensor y con un derechazo puso el 1-0.

De esta forma, marca su primer gol oficial con el Lokomotiv en el segundo partido que es convocado. Cabe recordar, que el peruano fue citado la semana pasada para enfrentar al Spartak Moscú, pero lo dejaron en banca.

¡Venga ese aplauso! James por fin habría decidido por qué equipo dejar la banca del Real Madrid

Selección Peruana: "Lo que más quiero es volver", dijo Carlos Ascues

¿Y De Gea? Leno en la lista de refuerzos para el arco de Real Madrid

Ojo, Alianza Lima: el golazo de tiro libre de Independiente ante Vélez Sarsfield

Edison Flores y las revelaciones de cuando Farfán estuvo en coma: “Fue fuerte”