Hizo gol y no quiso dar un balón por perdido: lo mejor de Farfán en otro partido de 90' con Lokomotiv

Jefferson Farfán fue titular y marcó un gol en el gran triunfo de Lokomotiv sobre CSKA Moscú en la segunda fecha de la Premier League Rusa.

Atrás han quedado esas lesiones que no le permitían ganar regularidad. Son cosas del pasado, también, esos días en los que su nombre estaba en la primera plana de los diarios de espectáculos. Se la creyó y hoy se ha convertido en un indiscutible en el

hizo toda la pretemporada con el equipo ruso, trabajó bien y la prueba es que este viernes ha vuelto a completar otro partido de 90 minutos. Y no solo eso. También marcó un buen gol de cabeza en el triunfo por 3-1 ante el CSKA.

fue inicialista en el Lokomotiv y según deja ver un video con sus mejores jugadas en este partido, el peruano se mostró veloz, participativo y sus esfuerzos en cada jugada demostraron que no quiso dar un solo balón por perdido.

En el minuto 80 del partido para el equipo rival. Y minutos más tarde, fue el protagonista de una jugada individual en la que su rapidez dejó a un

Sport Huancayo 'on fire': dos goles en dos minutos ante Comerciantes Unidos (VIDEO)

Un nuevo reto: Álvaro Morata fue presentado oficialmente en Chelsea

Potencia, velocidad y fuerza: la jugada defensiva de Farfán que emocionó a los hinchas de Lokomotiv

El último adiós: la emotiva carta de despedida de Álvaro Morata al Real Madrid

¿La mejor del año?: ESPN propone atajada de Leao Butrón

"Chicharito Hernández es el Neymar de México", aseguró jugador del Bayer Leverkusen

Ccahuantico recuerda cuando Farfán no tenía plata: ‘’Tomaba dos combis para llegar a la Videna’'

De Claudio Pizarro al ‘Conejo’ Benítez: los peruanos que llegaron a instancias finales de Champions