Solo le falta de arquero: Farfán jugó en inédita posición y participó en gol del Lokomotiv

La 'Foquita' jugó los 90 minutos del empate de su elenco por la novena jornada de la Liga Premier de Rusia.

Sigue recorriendo distintas posiciones. volvió a jugar 90 minutos con el por la Liga Premier de Rusia, pero esta vez alternó en funciones más defensivas, partiendo como un 'falso' lateral derecho, pero desde luego sumándose al ataque, como lo hizo en el gol de su elenco.

En el dibujo táctico del once inicial que mandó el entrenador Yuri Siomin, la 'Foquita' (con el dorsal número 8) aparece por delante de la primera línea defensiva y por detrás del cuarteto de ataque.

Y durante los 90 minutos del encuentro, efectivamente, el rol que cumplió Farfán fue de apoyo constante en su propia área en labores defensivas, pasando poco al ataque en cuanto a cantidad, pero cada vez que lo hizo, creo daño.

Precisamente, en el tanto del Lokomotiv, autogol de Rodolfo, Jefferson apareció en la jugada de balón aéreo, obstaculizando al portero propiciando el error del rival para el 1-0 de su escuadra sobre los 55 minutos.

Aunque a falta de seis minutos para el final, el cuadro local igualó el encuentro con tanto de Ravanelli para el Terek, por la novena jornada del certamen ruso.

Recordemos que la 'Foquita', en el Lokomotiv, no solo ha actuado de extremo por derecha -si posición más habitual-, o como '10', también lo hizo como centrodelantero en algunos encuentros.

Prensa de Ecuador criticó severamente a Perú: “No es la octava maravilla” [VIDEO]

Que sigan las buenas noticias: Sergio Peña debutó con el primer equipo del Granada

Duele solo pensarlo: pisotón en los testículos y expulsión en la liga francesa [VIDEO]

Perú vs. Argentina: FPF envió documento a FIFA para no jugar en la 'Bombonera'

¡Duele con solo verlo! La imprudente patada de Renato Sanches en su debut en la Premier League

De talla mundial: Ruidíaz fue comparado en redes sociales con estas dos estrellas