De malas con LA Galaxy: Jonathan dos Santos sigue con balance negativo cada vez que debutó

Jonathan dos Santos jugó por primera vez con la camiseta de LA Galaxy. El mexicano sigue de malas cada vez que debuta.

Con la camiseta del , concretó el quinto debut de su carrera tanto en clubes como en la Selección. El , quien llegó hace pocos días MLS, jugó sus primeros minutos el último domingo.

En el balance general de 'Jona' y sus estrenos, los números no han favorecido al mediocampista. Las cinco 'primeras veces' del volante arrojan las siguientes cifras: dos empates, dos derrotas y una sola victoria.

Con la filial del Barcelona, en el año 2009, no pasó de la igualdad. Ese mismo año fue derrota en su primera experiencia con el 'Tricolor'. Solo con el 'A' de los azulgranas fue victoria. Y con el Villarreal, en el 2014, empató.

El domingo pasado, saltó al campo por Jack McInerney. El recibió un tarjeta amarilla siete minutos después de su ingreso, pero no pudo hacer mucho para evitar la caída contra Portland Timbers (3-1).

Enner Valencia tiene compañía: los tres jugadores que lo empataron en la Tabla de Goleo Liga MX

Lobos BUAP tomó drástica decisión con dos jugadores del club tras la pelea en un bar

Cambio inesperado: Zenit hizo contacto por Miguel Layún y dejaría el Porto

¿Qué dijo el entrenador de Lobos BUAP sobre la hospitalización de Palacios y Quiñones?

LA Galaxy venció 2-1 a LAFC y se quedó con el derbi de la jornada en la MLS