Juan Diego Gutiérrez generó un penal en el último minuto en su debut en Suecia [VIDEO]

El volante nacional jugó 25 minutos con elGefle IF, que venció por la mínima diferencia.

Con buen pie.  no pudo tener mejor debut con el Gefle IF, en la Superettan de Suecia (Segunda División). El ex generó el penal, en el último minuto, con el que su elenco se impuso al GAIS por 2 a 1.

'Guti' hizo su ingreso a los 65 minutos, en reemplazo de Hummet, cuando el encuentro lo ganaba su equipo por 1 a 0, con tanto de Ljungberg a los 9 minutos, mientras que Aliev puso la igualdad para la visita sobre los 75 minutos.

Cuando parecía que el duelo terminaba igualado, apareció el volante nacional para recibir el balón en la frontal del área grande, pasar entre dos defensores y luego ser trabado por uno de ellos, generando el penal en el cuarto minuto del tiempo añadido. Johansson se encargó de cambiarlo por gol para el 2-1 final.

Con este resultado, el Gefle sumó 11 unidades, en 16 fechas disputadas, aunque aún se mantiene en la última casilla del certamen, comprometido con la baja.

‘Guti’: conoce el nuevo club europeo por el que jugará el ex Universitario

¡Alerta máxima! Ruidíaz arrastra una lesión crónica desde que jugaba en Universitario y se teme lo peor

¡Pudo ser un golazo! Polo se lució con velocidad, dejó a un rival en el suelo, pero el final fue terrible

Raúl Ruidíaz no fue convocado al duelo de Morelia ante Puebla por la Liga MX

¡Oficial! El VAR llegó a Sudamérica y empezará a utilizarse en semifinales de Copa Libertadores

¿Cuántos peruanos? Los 100 mejores jugadores en la historia del fútbol, según prestigiosa revista

Juan Diego Gutiérrez: “Preferiría volver al fútbol de Guatemala, donde me hice un nombre”

Juan Diego Gutiérrez: “En Dinamarca, la prensa comparó mi estilo de juego con el de Laudrup”

Juan Diego Gutiérrez y las principales razones por las que fichó por Carlos Stein

Juan Diego Gutiérrez fue oficializado como el nuevo refuerzo de Carlos Stein

Varado en Bolivia: Juan Diego Gutiérrez y el llamado a Martín Vizcarra para poder retornar al país

El COVID-19 golpea en Bolivia: Juan Diego Gutierrez no renovó con Oriente Petrolero y busca regresar a Perú

Debut soñado: el gol de Juan Diego Gutiérez en su primer partido con Oriente Petrolero