Jugador de 19 años murió en pleno partido tras recibir una falta (VIDEO)

Ismail Mrisho Khalfan disputaba un encuentro en Tanzania cuando sufrió una falta que le ocasionó convulsiones y posterior muerte.

La tragedia volvió a rondar al fútbol, pues Ismail Mrisho Khalfan, de tan sólo 19 años, murió en el terreno de juego tras una fuerte barrida. Un video en muestra que, luego de recibir una falta, el futbolista del Mbao FC cayó al suelo, convulsionó y falleció.

Se jugaba el minuto 59 del partido entre Mwadui y Mbao FC en el estadio Kaitaba de Bukoba, y los visitantes ganaban 1-0 gracias a un gol suyo de taco en el 30' que celebró con el conocido 'Gusanito'. En el minuto en mención, el tanzano controlaba el balón en mitad de cancha cuando recibió una falta de la cual nunca pudo recuperarse.

Al percatarse de lo sucedido, el árbitro del encuentro detuvo el partido para que entren las asistencias que, posteriormente, solicitaron una ambulancia. Lamentablemente, poco se pudo hacer para salvar la vida de Ismail, ya que según informó el club, el jugador falleció en el acto ya que la ambulancia no contaba con equipo de resucitación.

"Hemos recibido con profundo pesar la noticia de la muerte del jugador y enviamos nuestras condolencias a los padres, a la familia y a sus compañeros de equipo", dijo la Federación de Fútbol de Tanzania quien indicó que investigarán lo sucedido.

¿Que Cristiano Ronaldo es arrogante? El video más viral que circula en redes

TAMBIÉN LEE…

¡Espantoso! Árbitro cobró penal por mano del arquero en el área y da la vuelta al mundo

Leyenda: Falcao se vistió de indigente y dejó pasmados a jóvenes [VIDEO]