Con el debut del 'Mudo' Rodríguez: Junior venció a Boyacá Chicó por la Liga Águila 2018

Junior se impuso por la mínima diferencia aBoyacá Chicópor la fecha 5 de la Liga Águila en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

derrotó 1-0 al Boyacá Chicó con anotación del uruguayo Jonathan Álvez, su primero con la camiseta rojiblanca.

Con ese resultado, los barranquilleros, que jugaron hoy con una nómina mixta, también abandonaron el fondo de la tabla y vuelven a ganar tras perder en las últimas dos jornadas.

La buena noticia para el 'Tiburón' como para la selección peruana fue el debut como titular de . El 'Mudo' llegó como flamante refuerzo esta temporada, pero una lesión le impidió estar en los primeros cotejos. Ya recuperado, el defensor central jugó los 90 minutos del encuentro.

Con este triunfo, Junior sumó seis unidades y se ubica en la casilla 13. En la próxima fecha se medirá ante Deportivo Independiente Medellín.

Junior vs. Boyacá Chicó: así jugaron.

Junior: Chunga; D. Murillo, Ávila, Rodríguez, Y. Murillo; Narváez, Sánchez; Mier, Jarlan; Sandoval, Álvez

Boyacá Chicó: Avellaneda; Esterilla, Mosquera, Duarte, Monroy, Díaz, Mora, Tapia, Balanta, Riascos, Valdes.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El equipo colombiano guardará a su máximas figuras como Teo Gutierrez y Yimmi Chará para el debut en Libertadores a mitad de semana ante Palmeiras en la apertura del Grupo 8. Se espera que con el grupo alterno puedan volver al sendero de la victoria.

El grupo de los rojiblancos es el que ha disputado los encuentros de la Liga con saldo de una victoria y dos derrotas. Aun tiene un partido pendiente como local ante Envigado. Su posición en el torneo local no es de las mejores.

Chile 22:00

“No vamos a claudicar, vamos a seguir trabajando para que el equipo siga peleando en los dos torneos. Tenemos que pellizcarnos para no dejar escapar la Liga”, explicó Mendoza luego del encuentro ante Huila.

Boyacá Chicó necesita este domingo cortar la mala racha de tres derrotas consecutivas.

Sabemos que no nos basta solo con jugar bien y no hacer la diferencia, por eso tenemos que dar lo mejor de nosotros para conseguir los resultados y salir de este bache por el que estamos pasando”, señaló el volante Juan David Díaz.

Junior vs. Boyacá Chicó: posibles alineaciones

Junior: José Luis Chunga; David Murillo, Deivy Balanta, Jonathan Ávila, Germán Gutiérrez; Luis Narváez, James Sánchez, Sebastián Hernández, Jarlan Barrera, Matías Mier; Jonatan Álvez.

Boyacá Chicó: Sergio Avellaneda; Johan Mina, Carlos Díaz, Daniel Duarte, Luis Toloza; Óscar Balanta, Jhan Mora, Juan Díaz, Mateo Palacios; John Misael Riascos y Diego Valdés.

Duelo de peruanos: el disparo de gol de Irven Ávila que Christian Ramos salvó de la línea

La única forma de detenerlo: la clara falta dentro del área sobre Luis Advíncula que el árbitro no cobró

Con mucha calidad: la gran definición de Ávila para sellar la goleada de Lobos a Veracruz [VIDEO]

Cerca de ser 'diablo': la sorprendente cifra por la que Manchester United ficharía a Isco Alarcón

Lo adelantaron: distracción de Christian Ramos permitió gol de Lobos BUAP [VIDEO]

Se llena de confianza: Boca goleó a San Martín y quedó listo para el debut en la Libertadores

Universitario vs. Junior (1-1): video, goles y resumen por Copa Libertadores

Junior vs. Universitario (1-1): minuto a minuto, resumen y goles por Copa Libertadores