Juventus venció 5-4 por penales al AS Roma por la International Champions Cup

Juventus empató en los noventa minutos 1-1 ante AS Romapero se impuso desde los doce pasos.

Jsufrió más de lo que se esperaba para superar a  por la International Champions Cup en Estados Unidos. El partido quedó igualado 1-1 en los 90 minutos; sin embargo, en la tanda de penales, la 'vecchia signora' logró imponerse por 5-4.

Los de Turín manejaron el juego. Paulo Dybala estuvo inspirado y logró asociarse con Mandzuki complicando a la defensa romana. Precisamente, en el minuto 29, el croata abrió el marcador del encuentro tras gran asistencia de Alex Sandro.

El segundo tiempo inició con dos equipos cautelosos. Roma intentó quitarle el balón a la 'Juve', igualando el marcador en el minuto 74 gracias al pase de Koralov para que defina el bosnio Dzeko.

En la tanda de penales, el primero en patear fue Tumminello para la Roma, fallando ante Buffón. Luego ninguno de los jugadores falló. Juventus terminaría llevandose el triunfo.

Juventus vs. Roma: alineaciones confirmadas

Juventus:
Buffon; De Sciglio, Rugani, Benatia, Alex Sandro; Pjanic, Marchisio; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

Roma: Alisson; Peres, Fazio, Jesus, Kolarov; Strootman, De Rossi, Nainggolan; Defrel, Dzeko, Perotti

Argentina 5:00 p.m.

Los dirigidos por Massimiliano Allegri han disputado dos encuentros en este torneo, con saldo de una victoria y una derrota. La caída fue, precisamente, ante el Barcelona, por 2 a 1. Mientras que en el segundo encuentro, pudieron imponerse al PSG por 3 a 2.

Por su parte, la Roma, del entrenador Eusebio Di Francesco, igualó a un gol ante el PSG en la primera jornada del torneo, mientras que lograron su única victoria, hasta el momento, ante el Tottenham, por 3 a 2.

Juventus vs. AS Roma: alineaciones posibles:

Juventus: Buffon; Lichtsteiner, Benatia, Chiellini, Sandro; Khedira, Bentancur; Cuadrado, Dybala, Mandzukic; Higuain.

AS Roma: Allison; Peres, Kolarov, Juan Jesús, Fazio, Nainggolan, Gerson, De Rossi, Defrel, Dzeko, Perotti

Sueño americano: el llanto de un hincha del Madrid tras conocer a Sergio Ramos [VIDEO]

Mucho por mejorar: la crítica de Antonio Conte a Álvaro Morata que pone en juego su titularidad

Y el Barcelona lo dejó ir: espectacular gol de tiro libre de Dani Alves en la Supercopa de Francia

Respondió a Mourinho: Chicharito Hernández agradeció elogios del DT de Manchester United

El reemplazo ideal de Iniesta: la última obra de arte de Coutinho en triunfo del Liverpool [VIDEO]

Directo al corazón: Piqué volvió a hablar sobre Neymar y le dejó este duro mensaje

¿Qué lo detuvo? Carrillo y el porqué no se concretó su fichaje al Atlético Madrid y Juventus

Solo falta la firma: Thiago Motta se convertirá en el nuevo entrenador de Juventus