Leicester: Musa le anotó un golazo al Barcelona corriendo desde medio campo

A pesar de que el Leicester City caía por 3 goles a 0, Ahmed Musa se mandó con una carrera desde su propia cancha para anotarle al FC Barcelona.

El sabe muy bien que haber ganado la Premier League no fue un golpe de suerte, todo lo contrario, producto del gran trabajo del grupo de futbolistas que conforman el club en conjunto con Claudio Ranieri. Hoy poy hoy, la International Champions Cup es la prueba perfecta para demostrar que mantienen el ritmo y que harán un buen trabajo en la próxima temporada de la liga inglesa como en la Champions League.

Teniendo como rival al FC Barcelona, la prueba tampoco iba a ser tan fácil. Los catalanes aprovecharon el primer tiempo del encuentro para encajarle 3 goles al cuadro inglés. Un tanto del uruguayo Luis Suárez y un doblete de Munir fueron los protagonistas del marcador.

Sin embargo, el que persevera, alcanza. El Leicester City volvió de los camerinos decidido a remontar el marcador. Fue así como al primer minuto de haber iniciado la segunda parte llegó el descuento tras una genialidad de la contratación más cara de sus historia: Ahmed Musa.

El Barcelona atacaba con todo su poderío, no obstante un rechazo de la defensa del cuadro, que hoy viste de color blanco, generó el contragolpe. Fueron necesarios 3 toques para que Musa reciba el balón y despegue a toda velocidad hasta llegar al arco contrario. Con el gol concretado, Leicester City pudo respirar un poco más.

Por si fuera poco, el nigeriano que llegó al Leicester City por más de 18 millones de euros anotó el segundo 20 minutos más tarde, acortando la distancia con el Barcelona y ampliando la intención de conseguir el empate.

Xavi y las secuelas de las caídas ante Girona y Real Madrid: “Así es imposible competir”

Barcelona cayó 2-4 ante Girona por LaLiga y con esto Real Madrid se consagra campeón

Barcelona vs Girona (2-4): minuto a minuto, resumen y goles por LaLiga

Barcelona vs Girona (2-4): goles y video de resumen del partido por LaLiga de España

Los goles de Girona a Barcelona: remonta con dos ‘bloopers’ y Real Madrid es campeón [VIDEO]

Gol de Lewandowski: una soberbia definición que le agua la fiesta al Real Madrid [VIDEO]

Gol de Barcelona a los 3′ y Girona respondió a los 4′: partido de locos en Montilivi [VIDEO]