Letal en el área: Benzema anotó el primero de Real Madrid ante Kashima

Karim Benzema no desaprovechó la chance y anotó el primero de Real Madrid por la final del Mundial de Clubes ante el Kashima.

es letal en el área rival para . Ya hace unos días lo demostró en las semifinales ante el América, y hoy, en la final, lo corrobora con otro tanto en la final del Mundial de Clubes ante el Kashima Antlers.

Apenas a los nueve minutos del primer tiempo, el francés puso la diferencia ante los japoneses en el Nissan Stadium. El delantero sacó provecho de un rebote que dio el portero y no perdonó.

Luka Modric se adelantó alguno metros y remató tras un mal rechazo de la defensa del Kashima. Sogahata atajó el disparo, pero se la dejó servida a Karim Benzema que, sin marca, la añadió de derecha.

Real Madrid, de conseguir el triunfo, estaría alzando su segundo trofeo en el Mundial de Clubes. Ya en el 2014, los merengues campeonaron tras vencer a San Lorenzo por 2-0.

La Volpe sobre polémico gol de Cristiano: "Querían al Real Madrid en la final"