Liga de Quito y Aucas empataron 1-1 en el Superclásico de la capital en la Serie A de Ecuador 2018

Liga de Quito yAucasempataron hoypor la fecha 4 de la Serie A de Ecuador 2018.

y  empataron 1-1 por la fecha 4 de la 2018. El partido se jugó en el Estadio Casa Blanca o también denominado Rodrigo Paz Delgado. E

El clásico quiteño fue el número 107 en la historia, esa que dice que los albos tienen una superioridad de 57 contra 25. Pese al empate, no se despegó de la zona alta de clasificación.

El primer gol del partido llegó a los 64 minutos por medio de Wagner Valencia para Aucas. Cuando parecía que los amarillos se llevaban el triunfo, apareció Christian Cruz al último minuto para marcar la paridad para la Liga de Quito.

De esta forma, se queda en el cuarto puesto de la tabla de posiciones con 7 puntos, mientras que Aucas yace en el sexto lugar con solo 5 unidades.

Liga de Quito vs. Aucas: alineaciones confirmadas

Liga de Quito: Gabbarini; Realpe, Guerra, Ordoñez, Crúz; Orejuela, Intriago, Choclo, J. Julio, A. Julio; Barcos

Aucas: Soto, Mina, Lara, Romero, Palacios, Govea, Hidalgo, Rizotto, Alvarado, Valencia, Montaño

Tras el retorno de Aucas este año a la primera división local, volverán los clásicos enfrentamientos entre los rivales tradicionales, pues fueron varios años en que "el papá Aucas", como también le dicen al equipo, estuvo en la primera división B del fútbol local.

España 6:00 p.m.

Mientras Liga de Quito acumuló dos victorias a costa de Guayaquil City y Universidad Católica y una derrota en la actual etapa (ante Deportivo Cuenca), Aucas tiene un empate (contra Delfín), una victoria (El Nacional) y una derrota (contra Independiente del Valle).

Liga de Quito estará comandado por el argentino Hernán Barcos, máximo goleador del torneo local del año pasado con 21 tantos, y Aucas por el ecuatoriano Wagner Valencia, que en la jornada pasada anotó dos goles frente a El Nacional.

"Sabemos lo que es la historia de los enfrentamientos entre las dos instituciones. Vamos a enfrentar a un buen equipo, que viene muy bien. Los tres partidos que hemos visto de Aucas los vimos muy bien... El equipo de nosotros viene con dos victorias, tenemos que seguir mejorando, estamos en el buen camino", comentó Pablo Repetto, entrenador de Liga de Quito, en la previa a radio La Red.

¡Tiembla Ruidíaz! Golazo de 'chalaca' de Stum en el Querétaro-Necaxa por Liga MX [VIDEO]

Con mucha clase: Yoshimar Yotun anotó su primer gol en la temporada con el Orlando City [VIDEO]

No duró ni el primer tiempo: Aquino fue expulsado en el Chivas-Lobos BUAP por Liga MX [VIDEO]

Finísima: Ávila puso el empate ante Chivas pero su tanto fue anulado por posición adelantada [VIDEO]

Sergio Ramos pidió permiso para ir al baño en pleno partido y así fue el momento [VIDEO]

"Cri-criminal": el brutal planchazo contra Alba que costó una roja en el Barcelona-Málaga [VIDEO]

Se rompió el 'Bombillo': Emelec cayó en los descuentos ante Fuerza Amarilla por la Liga Pro

¡Debut 'Eléctrico! Emelec venció 2-0 a Aucas por la jornada 1 de Serie A de Ecuador 2019