Le dio vuelta: Liga de Quito venció a Emelec en el marco de la 10 de Liga Pro de Ecuador 2019

Liga de Quitoganó el clásico por 2-1Emelec enla décima jornada de la Liga Pro de Ecuador 2019en el Estadio Casa Blanca.

El campeón de Ecuador, Liga de Quito, se reencontró este sábado con el triunfo y rompió la crisis futbolística en la décima jornada al imponerse por 2-1 a Emelec, que amplió su mala racha tanto en el torneo local como en Copa Libertadores.

Liga remontó el marcador, pues perdía con tanto del goleador Bryan Angulo de Emelec, al minuto 4; el delantero Anderson Julio logró el empate, a los 56, y el defensa central Franklin Guerra, al minuto 62, llevó a su cuadro a reencontrarse con el triunfo que le fue esquivo desde la cuarta fecha del torneo.

Emelec realizó un buen primer tiempo, que se reflejó en el marcador favorable hasta el minuto 56, pero los fantasmas de los malos resultados aparecieron y el equipo continuó en el décimo puesto de la tabla de posiciones, con 13 puntos, y Liga subió a 16, seis menos que el líder, Independiente del Valle.

El campeón de Ecuador comenzó en forma errática el desarrollo del partido, de manera especial en el primer tiempo, pero Emelec careció de efectividad para ampliar la ventaja.

LDU Quito vs. Emelec: la previa

Este duelo será transmitido por la señal de GolTV para Sudamérica, México y Estados Unidos. Streaming internacional HD por Bet365, GolTV Play y Fanatiz USA.
Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Liga de Quito vs. Emelec

VER AHORA |   vs. EN VIVO y EN DIRECTO | LIVE HD partido correspondiente a la jornada 10 de la  ONLINE con narración y transmisión desde Casa Blanca a través de la señal internacional de GOLTV para toda América Latina por el torneo local que irá desde las 17:00 horas (en Ecuador y Perú). Sigue la cobertura completa y el minuto a minuto en Depor.com

LDU Quito vs. Emelec: así jugaron

LDU Quito vs. Emelec: horarios en el mundo

17:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:00 horas en Venezuela, Bolivia
19:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
00:00 horas del domingo en España, Italia, Francia, Alemania

Emelec, en plena crisis de resultados que ya generó la renuncia del entrenador argentino Mariano Soso, volverá al ruedo frente a otro club que no pasa por un buen momento, como la Liga de Quito.

El equipo eléctrico es dirigido de manera interina por el técnico ecuatoriano Bolívar Vera y alimenta su ilusión de vencer en Quito a modo de revancha de la final del año pasado que perdió en el estadio de Liga. El conjunto 'eléctrico' ocupa la décima casilla con 13 unidades y la jornada anterior cayó en campo del Guayquil City por 1-0.

LDU Quito vive una situación similar al de su rival de turno. El equipo capitalino arrastra una racha de 5 partidos sin ganar (2 derrotas y 3 empates), con lo que cayó al noveno puesto con 13 puntos. La fecha pasada, igualó 2-2 en campo de El Nacional.

LDU Quito vs. Emelec: posibles alineaciones

Liga de Quito: A. Gabbarini; C. Cruz, N. Freire, F. Guerra, J. Orejuela; J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio; J. Anangonó, J. Ayoví y J. Murillo.

Emelec: E. Dreer; O. Bagüí, J. Paredes, M. Mejía, L. Vega; G. Cortéz, W. Godoy, D. Arroyo, J. Rojas; D. Angulo y C. Orejuela.

Liga de Quito vs. Emelec (1-0): resumen, gol y video por Liga Pro

Tuvieron que cambiarlo: jugador de Emelec se enteró de la muerte de su padre en pleno partido