No lo dejó despegar: Liga de Quito empató con Independiente del Valle en la fecha 12 de la Liga Pro de Ecuador 2019

Liga de Quitoempató 1-1 conIndependiente del Valleen elEstadio Casa Blanca por la duodécima jornada de Liga Pro de Ecuador 2019.
VER 2 FOTOS

empató 1-1 con en el Estadio Casa Blanca por la duodécima jornada de . Corozo adelantó para el líder Independiente, pero Julio Santos empató el partido durante la primera hora de encuentro.

El equipo 'albo' terminó con 10 hombres por la expulsión del 'Choclo' Quintero por doble amonestación casi al final del encuentro.

El primer tiempo no tuvo llegadas claras de ambos equipos, quienes se preocuparon más de cuidar el cero en su arco que de buscar el gol en el contrario. Sin embargo las emociones llegarían en la segunda mitad.

Recién iniciada la etapa complementaria una combinación entre Washington Corozo y Alejandro Cabeza dejó al primero mano a mano ante Gabbarini y con un remate raso puso la primera. El empate llegó por intermedio de Anderson Julio, que empujó el balón en la línea luego de un cabezazo de Juan Luis Anangonó.

Con este empate, Liga de Quito se quedó en el quinto lugar con 20 puntos. Mientras que, por el lado de Independiente del Valle, sigue puntero con una ventaja de cuatro puntos sobre su más cercano perseguidor Macará, con 23 puntos.

La previa

VER AHORA |  vs.  EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE TV vía GOL TV partido desde  el Estadio Casa Blanca en el marco de la duodécima jornada de la . Sigue el minuto a minuto con todas las incidencias más completas del partido desde las 17:15 horas (en Perú y Ecuador) en la web Depor.com

La web de Depor te ofrece el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Liga de Quito e Independiente del Valle.

Liga de Quito vs. Independiente del Valle: incidencias

Liga de Quito vs. Independiente del Valle: horarios en el mundo

Independiente del Valle visitará a la Liga de Quito en uno de los encuentros más atractivos de la duodécima fecha del fútbol ecuatoriano. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

GolTV transmite este partido para Sudamérica, México y Estados Unidos. Streaming internacional HD vía Bet365, GolTV Play y Fanatiz USA.

Una partido clave afronta el Independiente del Valle, líder de la Liga Pro con 26 puntos, 4 más que su escolta, la Universidad Católica de Quito, en la capital del país norteño, frente a un LDU que busca acercarse a la parte alta.

'Los Rayados del Valle' , ahora con Yori Solano como entrenador, tras la polémica marcha del DT español Ismael Rescalvo al Emelec, esperan mantener el ritmo y continuar con su seguidilla de buenos resultados.

Independiente arrastra una racha de 10 partidos sin perder, de los cuales 8 fueron victorias, la última frente al Olmedo por 2-1.

En tanto, LDU de Quito se ubica en la sexta casilla con 19 puntos y lleva 5 encuentros sin conocer de derrotas, aunque solo las dos últimas fueron victorias, frente a Mushuc Runa y Emelec.

LDU Quito vs. Independiente del Valle: posibles alineaciones

Liga de Quito: A. Gabbarini; C. Rodríguez, C. Cruz, F. Guerra, J. Orejuela; J. Quinteros, J. Intriago, A. Julio; J. Julio, J. Anangonó y J. Ayoví.

Independiente del Valle: H. Piedra; F. León, L. Ayala, C. Pellerano, E. Mera; J. Sánchez, A. Franco, L. Segovia, A. Landázuri; W. Corozo y A. Cabeza.

Liga vs. Independiente del Valle (3-0): penales, resumen y video

Paolo Guerrero campeón: Liga venció en penales a Independiente del Valle