Colo Colo vs. Copiapó (1-1): video, goles y resumen por el Campeonato Nacional

Colo Colo y Copiapó se vieron las caras este jueves 14 de septiembre por la jornada 16 del Campeonato Nacional e igualaron por 1-1 en el estadio Monumental de Chile.
Colo Colo y Deportes Copiapó empataron 1-1 por el Campeonato Nacional. (Foto: Colo Colo)

y se enfrentaron este jueves 14 de septiembre por la décima sexta jornada del . A pesar de jugar de local en el estadio Monumental de Chile, el cuadro colocolino no pudo imponer su juego y se vio en apuros hasta los minutos finales del compromiso. Los visitantes se pusieron adelante en el marcador a los 76′ a través de Maximiliano Quinteros y tuvo que aparecer el mediocampista Leonardo Gil para firmar tablas en el marcador a los 86′. Con este resultado, los dirigidos por Gustavo Quinteros se mantienen en la tercera casilla de la tabla de posiciones con 36 puntos, mientras que los de Ivo Bassay siguen en la antepenúltima posición con 23 unidades, a tan solo un punto de la zona de descenso.

Resumen y alineaciones del Colo Colo vs. Copiapó

Colo Colo vs. Copiapó por TNT Sport: horario y dónde ver transmisión del Campeonato Nacional. (Vídeo: @ColoColo).

Universitario vs Colo Colo (0-0): resumen y video del partido suspendido en Chile

Oficial: se suspendió el partido entre Universitario vs. Colo Colo por ataque de barra del ‘Cacique’