Flamengo, blanco de las burlas: los mejores memes tras el título de Liverpool en el Mundial de Clubes.

El inglés se proclamó este sábado campeón del tras derrotar en la final de Doha al campeón de la Copa Libertadores, el brasileño Flamengo (1-0), con un gol en la prórroga del delantero Roberto Firmino (99).

Los ‘Reds’, que por ocasiones fueron justos acreedores de la victoria, no pudieron anotar hasta el minuto 9 del tiempo extra, cuando el brasileño Firmino batió desde dentro del área a su compatriota Diego Alves.

Tras la coronación del Liverpool, estos son los mejores memes que inundan las redes sociales.