Lokomotiv empató 1-1 ante Dinamo por la fecha 7 de la Premier Leagueen el RZD Arena

Lokomotivno pudo ante Dinamopor la fecha 7 de la Premier League rusa en elRZD Arena de Moscú. Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo.

empató 1-1 con Dinamo por la séptima fecha de la en el RZD Arena de Moscú. Jefferson Farfán ingresó en el segundo tiempo pero poco pudo hacer para darle vuelta al resultado.

Miguel Kardozu sorprendería al 'Loko' abriendo el marcador a los 5 minutos de juego tras un certero cabezazo cruzado. Poco pudo hacer el portero Ghillerme que se estiró pero no logró desviar el disparo.

A los 32, Miranchuk lograría igualar el partido gracias a un tiro libre, que tras una serie de rebotes, le quedó en la línea de gol para empujarla y gritar el 1-1.

Para la segunda mitad, el entrenador Kolomeytsev, colocó a Jefferson Farfán y Smolov para ganar peso en la parte delantera, pero la expulsión de Krychowiak a los 66 minutos pondría las cosas cuesta arriba para el Lokomotiv.

Lokomotiv vs. Dinamo: así jugaron

Lokomotiv: Guilherme, Ignatiev, Corluka, Kvierkvelia, Lysov, Krychowiak, Miranchuk, Fernandes, Miranchuk y Eder

Jefferson Farfán, delantero de la 'Locomotora', se integró a los trabajos del primer equipo después de participar en la fecha doble de FIFA. El atacante fue titular frente a Holanda y Alemania en duelos amistosos.

Uruguay 13:30

El peruano no fue el único que regresó al Lokomotiv después de tener actividad con sus equipos nacionales. Marinato Guilherme, Grzegorz Kryhovyak, Solomon Kverkvelia, Brian Idov y Mikhail Lysov también volvieron a Rusia.

El cuadro de Jefferson Farfán, vigente campeón de la Premier League rusa, ha tenido un inicio regular en la nueva temporada. Por ello, en la vuelta del parón, el cuadro de los 'Ferroviarios' quiere recuperar el paso y meterse a la pelea por el título.

El Lokomitiv, a una semana de estrenarse en la Champions League frente al Galatasaray en Turquía, recibe en casa al Dinamo Moscú, equipo que también arrancó el certamen con un rendimiento irregular.

En seis juegos, los blanquiazules sumaron nueves puntos después de dos victorias, tres empates y una derrota. Mientras que el 'Loko', con ocho unidades, venció dos veces, igualó otras dos y perdió la misma cantidad de ocasiones.

¡No pudo callar más! La confesión de Borja Mayoral tras el fichaje de Mariano al Real Madrid

YouTube viral: árbitro recibe tremendo cabezazo de jugador de futsal en la cara [VIDEO]

"Ojalá renueve pronto": crack de Barcelona, que casi va al PSG, se quiere quedar en Camp Nou

Lamentable: el grave estado de uno de los activistas que saltó al campo en final de Rusia 2018

¡Insólito! Jugador de fútbol fingió su secuestro para no ir a entrenar

"Leyenda viva del fútbol alemán": los elogios del diario Marca a Claudio Pizarro

Pepe Soto tras comparación con ‘Cuto’ Guadalupe: “Anda sigue haciendo la carapulcra”

Le dio periódico en lugar de dinero: el día que Jefferson ‘se la hizo’ a su tío Roberto Farfán

¿En respaldo a Paolo Guerrero? El mensaje de Farfán: “Tranquilo, hermano. Pronto se sabrá la verdad”

Coki Gonzales y la respuesta a Jefferson Farfán: su versión de la pelea con la ‘Foquita’

¿De la cancha al banquillo? La respuesta de Farfán sobre la posibilidad de ser entrenador

Lo que compró Luis Advíncula en Dubái por no dominar el inglés: “La cuenta más cara que pagué”

Jefferson Farfán: Los detalles de la construcción de su propio centro comercial | VIDEO