Lucas Pratto marcó el segundo para Argentina tras gran centro de Lionel Messi

Lucas Pratto anotó de cabeza, el segundo gol de Argentina ante Colombia, tras un gran centro de Lionel Messi.

Lucas Pratto llegó al área y marcó el segundo tanto para , tras un gran centro de Lionel Messi. El atacante se desmarcó y anotó, para alegría de la afición que asistió al campo de San Juan.

Llegó a arrasar el cuadro argentino. Quieren salir como sea de la crisis que viven, y para eso tenía que aparecer el mejor del mundo, Lionel Messi. El crack del Barcelona superó a un defensa y mandó un centro hacia Pratto.

El atacante llegó bien al área y conectó de cabeza. Pese a la estirada de Ospina, el balón ingresó y se inició el festejo para los albicelestes. Colombia no tuvo reacción e incluso pudo recibir más goles en la primera mitad.

De ganar el equipo de Bauza, escalaría hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones. Sumaría 19 unidades y dejaría atrás a los 'cafeteros' que, pese a la derrota, momentáneamente, continuarían en la zona de repechaje rumbo a Rusia 2018.

Perú vs. Brasil: hoy por la fecha 12 de las Eliminatorias Rusia 2018. — Snap: depor.com (@deporpe)

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20

Tabla de posiciones del Sub 20 Femenino: resultados de la fecha 1 del hexagonal final