''El equipo está muy bien'': Luis Enrique no ocultó su alegría tras triunfo de España sobre Inglaterra

Luis Enrique no pudo evitar sentirse contento por el triunfo de España ante Inglaterra en su debut como entrenador de la 'Roja' en la UEFA Nations League 2018.

A gusto. El seleccionador español, , se mostró feliz este sábado tras la victoria por 2-1 contra por la , en su debut al frente de la 'Roja' señalando en una entrevista que este "es un resultado que nos refuerza".

"El equipo está muy bien, hemos competido, hemos sufrido, como hay que sufrir en Wembley sobre todo en los últimos minutos, pero es un resultado que nos refuerza", dijo Luis Enrique tras su primer partido como técnico de .

En declaraciones a la televisión pública española, el técnico no dudó en elogiar a sus jugadores. "Me quedo con su espirítu, con su idea de ir a por el partido desde el principio, incluso encajando el primer gol que es una cosa que puede pesar", señaló.

Además, Luis Enrique, que debutó este sábado en el banquillo de España, negó que los cambios de Marco Asensio, Sergi Roberto e Íñigo Martínez, fueran para amarrar el resultado, porque si los haces con esa intención "pierde o empatas".

''No hubo cambios para asegurar el resultado. Lo hago para ganar. El de Asensio lo hice para atacar lo espacios, Sergi Roberto para aguantar el medio del campo e Íñigo Martínez nos iba a venir bien para el juego aéreo. Si haces cambios para ganar al final te empatan o pierdes", sentenció.

A ponerse de pie: Mourinho se resbaló camino a Wembley para ver duelo de Inglaterra ante España [FOTO]

¡Lo que salvó Callens! El oportuno cruce que evitó jugada de gol de Wayne Rooney por MLS [VIDEO]

¿Bien cobrado? Welbeck y el polémico gol anulado a Inglaterra tras supuesta falta contra De Gea [VIDEO]

¡Maradona en México! El argentino llegó aCuliacán para dirigir a Dorados [FOTOS]

Punto para cada uno: Millonarios igualó 1-1 ante Junior por fecha 9 de Liga Águila 2018

¡De otro planeta! Las increíbles tapadas de David de Gea ante Marcus Rashford [VIDEO]

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024