Manchester City venció por penales al Dortmund por International Champions Cup

El cuadro del Manchester City obtuvo su primera victoria en este campeonato frente al Borussia Dortmund.

se impuso al en la tanda de penales (6-5) en el partido amistoso de preparación disputado este jueves en Shenzhen, en el último partido para ambos equipos en su gira por China en la . Empataron 1-1 en el tiempo reglamentario.

El argentino Sergio Agüero abrió el marcador para los 'citizens' a 12 minutos del final, pero el estadounidense Christian Pulisic igualó para los alemanes en el tiempo añadido con un disparo que se coló entre las piernas del arquero.

Pero el joven portero del Manchester City, Angus Gunn, se repuso en la tanda de penales (no se disputó prórroga), deteniendo el lanzamiento definitivo del español Mikel Merino del Borussia Dortmund.

El equipo de Josep Guardiola cierra así con victoria su gira china, luego de que su anterior partido previsto, ante sus vecinos del Manchester United, debiera suspenderse por la lluvia en Pekín.

Gol de Haaland y llegó a los 100 con Man. City: ¿qué récord de Cristiano Ronaldo igualó?

Manchester City vs. Inter (0-0): resumen y video por la Champions League