Manchester United empató 1-1 con Arsenal en Old Trafford por Premier League

Manchester United y Arsenal no se sacaron diferencias en el partido más interesante de la fecha 12 de la Premier League en el Estadio Old Trafford.

robó un punto en su visita al en Old Trafford, tras la reanudación de , después de la fecha FIFA. Los 'gunners' anotaron gracias a Olivier Giroud (89'). Juan Mata abrió la cuenta para los 'diablos rojos'.

En el primer tiempo, hubo poco para destacar entre Manchester United y Arsenal. Los locales intentaron hacer daño, tímidamente, con ataques de Rashford y Martial. Sin embargo, Petr Cech se coronó como la figura de la primera etapa, con buenas intervenciones.

La polémica llegó cerca a la primera media hora de juego. Nacho Monreal, defensa del Arsenal, bloqueó el paso del Antonio Valencia, lateral del Manchester United, quien cayó dentro del área. El árbitro no pitó nada y José Mourinho perdió el control en la banca. Así se fue la primera parte.

El nivel del encuentro mejoró en la segunda etapa. Manchester United se adueñó de la pelota y contó con las opciones de gol, en los primeros minutos. Pero otra vez, Cech apareció para apagar los incendios provocados por la defensa del Arsenal.

El primer gol nació en un lateral. Pogba tuvo la pelota y profundizó con Herrera. El volante del Manchester United levantó la cabeza para sacar el centro a Juan Mata, quien entró al área sin marca. El español cruzó la pelota y venció a Petr Cech.

Con el gol de Manchester United, Arsenal despertó y fue con todo por el empate. Pero los gunners no pudieron superar la muralla roja hasta el 89. Dos recién ingresados cambiaron la historia. Chamberlain desbordó a su marcador y centró. Giroud saltó, cabeceó y batió a De Gea. Así, igualó la visita.

Con la igualdad, Arsenal se puso a un punto del Liverpool (con un partido menos). y es tercero en la Premier League. Mientras que Manchester United se queda en el sexto lugar, a siete puntos de los 'reds', líder del campeonato con 26.

Manchester United vs. Arsenal: alineaciones confirmadas

Manchester United: De Gea; Valencia, Jones, Rojo, Darmian; Carrick, Herrera, Mata, Pogba; Martial y Rashford.

Arsenal: Cech; Jenkinson, Mustafi, Koscielny, Monreal; Coquelin, Elneny; Ramsey, Ozil; Walcott y Sánchez.

MINUTO A MINUTO del Manchester United vs. Arsenal

Gol de Giroud Manchester United 1-1 Arsenal

Gol de Mata Manchester United 1-0 Arsenal

Mata's goal — Devils Latest (@Devils_Latest)

El encuentro está programado para las 7:30 a.m. (hora peruana) y será transmitido a través de DirecTV Sports (Canal 1613 de DirecTV). Revisa los horarios y canales correspondientes a diversos países de Latinoamérica y Europa.

Inglaterra 12:30 p.m. Sky Sports

Al Manchester United le urge ganar el próximo encuentro para seguir de cerca al pelotón de primeros puestos. A pesar de las contrataciones, la campaña en la Premier League ha sido irregular para los mancunianos, quienes solo han podido ganar un encuentro en las últimas cinco fechas.

Arsenal ha podido mantener una temporada más uniforme, a consecuencia de ello, los dirigidos por Arsene Wenger ocupan el cuarto lugar de la liga inglesa, a tan solo dos puntos del Liverpool. En la siguiente fecha tendrán que enfrentar al Bournemouth.

Arsenal y Manchester United se han enfrentado en 182 ocasiones. Los 'Red Devils' se han quedado con la victoria en 78 oportunidades, mientras que el cuadro de Londres en 62 ocasiones; el empate apareció 42 veces.

Manchester United vs. Arsenal: alineaciones probables

Manchester United: De Gea, Blind, Rojo, Jones, Darmian, Carrick, Herrera, Martial, Pogba, Lingard y Rashford.

Arsenal: Cech, Monreal, Koscielny, Mustafi, Kenkinson, Coquelin, Xhaka, Iwobi, Özil, Walcott y Sánchez.

Copa Perú 2022: Goles, resultados y curiosidades de los octavos de final

Liga 1: U vs Sport Huancayo reanudan cotejo detenido a los 30 minutos