El Madrid mudo: así marcó Lukaku su primer gol oficial con el Manchester United

Romelu Lukaku marcó su primer gol oficial con la camiseta del Manchester United. A los 62 minutos, el belga puso el 2-1.

es un delantero pesado, difícil de marcar y que pueda sorprenderte por su gran lectura en el área de ataque. En un partido en donde hay pocas oportunidades, el delantero belga aprovechó un rebote dejado por Keylor Navas para empujar el balón y ponerle “picante” a la Supercopa de Europa entre con . Lukaku ni celebró.

Un disparo de fuera del área en el minuto 62 del encuentro por Nemanja Matic fue dejado ahí por el golero costarricense. La defensa merengue no se lo esperaba, sí Lukaku, que solo hizo un movimiento y con un derechazo puso el 2-1 al partido en Macedonia.

Pese a ser su primer gol oficial con los ‘Red Devils’, Lukaku solo atinó a recoger la pelota y llevar a la mitad del campo para que el duelo continúe. No ha sido un partido fácil para los de Mourinho, puesto que el cuadro de Zidane ha dominado todas las fases del juego.

Cristiano Ronaldo ha sido suplente en el equipo, dado que aún no tiene los suficientes minutos de juego para poder iniciar. Le tocó estar en el banco merengue luego de más de dos años.

85 millones a las nubes: la increíble ocasión de gol que desperdició Lukaku [VIDEO]

Pura magia: Isco puso el segundo del Madrid ante el United con golazo de pared con Bale [VIDEO]

Así es su cara y voz como técnico de Cristiano Ronaldo en un partido como suplente en el Real Madrid

Ya casi está: la posibilidad de que Reinaldo Rueda llegue al Flamengo "es enorme"

Comerciantes Unidos presentó reclamó contra Real Garcilaso por caso Neumann

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Con United y Bayern en el horizonte: Araújo pone al Barcelona entre la espada y la pared