El mejor promedio de gol: Falcao ocupa el primer lugar en Europa

Radamel Falcao solo ha jugado 848 minutos en la presente temporada con el Mónaco, sin embargo posee el mejor promedio de gol.

De ese del Atlético de Madrid no queda mucho, sin embargo el colombiano se da tiempo para colocarse como el jugador con mejor promedio de gol en Europa.

Tras el titularato de Germain en el , debe aprovechar los minutos que el técnico Jardim le otorga. El colombiano ha respondido bien el tiempo que el estratega le ha concedido.

Radamel Falcao trata de ganarse poco a poco el titularato con el Mónaco. Es por eso que el estratega luso lo alineó en el último partido frente al Olympique de Marsella.

Radamel Falcao ha jugado 848 minutos con el Mónaco y ha anotado 12 goles en la Ligue 1. En operaciones, el colombiano anota un gol cada 71 minutos, superando a Edinson Cavani, quien marca un tanto cada 77 minutos.

Por si esto fuera poco, Radamel Falcao ocupa la posición 12 de los futbolistas que más tantos han marcado en todas las competiciones europeas. Esta lista la lidera Lionel Messi con 27 goles.