Los memes contra el América: Atlético Nacional se quedó con el bronce

El América cayó en penales por 4-3 ante Atlético Nacional, que se quedó con el tercer lugar del Mundial de Clubes de Japón.
VER 15 FOTOS
Los memes contra el América: Atlético Nacional se quedó con el bronce - 1

se llevó el tercer puesto en el en la tanda de penales, después de que el partido ante acabase con empate a dos goles los 90 minutos reglamentados.

El equipo colombiano se adelantó con un autogol de Miguel Samudio (6) y un tanto de Alejandro Guerra (26), pero tras perdonar la sentencia, vio como los mexicanos empataban con anotaciones de Michael Arroyo (38) y un penal transformado por Oribe Peralta (66).

En un disputado encuentro, el Atlético Nacional llevó la iniciativa y disfrutó de las mejores ocasiones de gol, pero los mexicanos se defendieron con orden y aprovecharon sus ocasiones para acabar los 90 minutos reglamentarios con empate a dos goles.