Guillermo 'Memo' Ochoa atajó penal clave para la victoria del Standard Lieja en la liga belga

Guillermo Ochoa fue una de las figuras en el triunfo delStandard Lieja. El mexicano atajó un remate de penal en partido liguero.

se ha convertido en el jugador clave para que el se ubique en las posiciones de la tabla que permiten pelear por el título de la liga belga. El cumplió con una gran actuación en la fecha 16.

'Les Rouces' abrieron la cuenta gracias a Paul-Jose M'Poku a los 15 minutos del encuentro. Pero el Genk, en condición de local, buscó emparejar. Entonces, con tantos remates al arco, participó más en las acciones.

Thomas Buffel cayó dentro del área del . Pese a los reclamos de y compañía, el árbitro del utilizó la tecnología para cobrar el penal en favor del conjunto local a los 60 minutos.

Siebe Schrijvers se paró frente a . El remate bajo fue al palo izquierdo y el se estiró para bloquear el tiro. Con ello, el portero salvó a su equipo. Animados por las salvadas de 'Paco', Uche Agbo consiguió el segundo y definitivo del juego.

Hirving 'Chucky' Lozano volvió al gol con el PSV Eindhoven en la liga holandesa

Para verlo una y mil veces: el golazo de tiro libre de Andrés Guardado ante Girona

Acrobacia letal: el golazo de 'chalaca' de Sepúlveda para el 2-1 de Morelia ante Toluca

Sigue 'picando': golazo de cabeza de Ruidíaz para el 1-1 de Monarcas ante Toluca por la Liguilla