México ante El Salvador: los mejores memes que dejó el triunfo azteca

México le volteó el partido a El Salvador y lo venció por 3-1 en la quinta fecha de la cuarta ronda de las Eliminatorias Rusia 2018 de Concacaf.
VER 17 FOTOS
México ante El Salvador: los mejores memes que dejó el triunfo azteca - 1

eliminó este viernes a de cualquier posibilidad de disputar el Mundial Rusia-2018 al vencerlo 3-1 en el estadio Cuscatlán de San Salvador en la penúltima jornada del Grupo A.

El 'Tri' se impuso con goles de Héctor Moreno (52 minutos), Angel Sepúlveda (58) y Raúl Jiménez (73, penal). El Salvador se había puesto en ventaja a los 24 con un tanto de penal de Alexander Larín.

México tras un magro primer tiempo en el que perdía 1-0, logró coordinarse mejor en la segunda mitad y fue más ofensivo logrando darle la vuelta al marcador.

“¡Vergüenza Nacional!”: así reaccionó la prensa mundial ante derrota de Chile de Ricardo Gareca

Van ultimando detalles: así fue el entrenamiento de Perú previo a la serie contra Suiza por la Copa Davis