¡Inacabable! El golazo de Andrés Guardado para el 2-0 de México ante Canadá por Copa de Oro 2019 [VIDEO]

¡Zurdazo al ángulo! A los 54 minutos, Andrés Guardado aumentó la ventaja de México ante Canadá al marcar el segundo de los 'aztecas' en Denver por la Copa de Oro 2019.

¡No te retires nunca! Sobre los 54 minutos del encuentro en Denver, el inacabable marcó un verdadero golazo para el por la segunda fecha del Grupo A de la Copa de Oro 2019, tras un remate desde fuera del área que se metió en el ángulo del portero Zachary Brault Guillard.

El mediocampista tomó el esférico en tres cuartos de campo, avanzó y al estar totalmente solo decidió pegarle, haciendo imposible la estirada del guardameta.

Antes, en la primera mitad,  tras aprovechar un rebote luego del disparo de Raúl Jiménez.

La Selección mexicana quiere estirar su buena racha enfrentando a Canadá: el ‘Tricolor’ lleva siete juegos consecutivos invictos (cinco victorias y dos empates). Por su lado, ‘Les Rouges’ buscarán terminar con los 19 años sin vencer a los aztecas.

Mexicanos y canadienses se disputan el liderato y, prácticamente, el pase a cuartos de final. "Con México, el resto de los equipos van con el papel de víctima", admitió el inglés John Herdman, seleccionador de Canadá, y apuntó que para un equipo como el suyo "el mejor escenario es no ser favorito".

What time is Mexico vs Venezuela? All time zones to watch the Copa America 2024

How to watch Mexico vs. Venezuela: date, start time, TV Channel and streaming Copa America 2024