De 'Killer' en el área: Roberto Alvarado adelanta a México ante Canadá Copa de Oro 2019 [VIDEO]

Sobre los 39 minutos,Roberto Alvarado aprovechó un rebote del portero para marcar el 1-0 de México ante Canadá por el Grupo A de la Copa de Oro 2019.

Al descanso con la ventaja. El cuadro del 'Tata' Martino encontró la tranquilidad sobre la recta final de la primera mitad, luego de que Roberto Alvarado se encontrara un balón suelto en el área y defina a placer para poner arriba a .

Tras una serie de rebotes, el 'Piojo', mediocampista de Cruz Azul, encontró con la portería abierta y mandó el balón a las redes, luego de un remate de Raúl Jiménez.

La Selección mexicana quiere estirar su buena racha enfrentando a Canadá: el ‘Tricolor’ lleva siete juegos consecutivos invictos (cinco victorias y dos empates). Por su lado, ‘Les Rouges’ buscarán terminar con los 19 años sin vencer a los aztecas.

Mexicanos y canadienses se disputan el liderato y, prácticamente, el pase a cuartos de final. "Con México, el resto de los equipos van con el papel de víctima", admitió el inglés John Herdman, seleccionador de Canadá, y apuntó que para un equipo como el suyo "el mejor escenario es no ser favorito".

México vs. Argentina Sub-23 (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido amistoso

Estados Unidos es tricampeón de la Liga de Naciones de la Concacaf tras vencer 2-0 a México