¡El 'Chucky' del gol! Hirving Lozano marcó el tercer tanto sobre la 'Roja' en San Diego [VIDEO]

Hirving el 'Chucky' Lozano puso el 3-0 en San Diego sobre la Selección de Chile en un partidazo por amistoso internacional Fecha FIFA. El jugador de la Real Sociedad se encargó de poner la goleada transitoria.

Minutos de ensueño para el cuadro dirigido por el 'Tata' Martino. México salió con todo luego de un primer tiempo donde Chile tuvo las más claras. Anotó tres goles en 20 minutos. Lozano se encargó de poner el tercer de la tranquilidad.

El jugador de la Real Sociedad aprovechó un pase de Pizarro para definir por sobre el arquero Arias y decretar el 3-0. Una magnífica definición que hizo estallar a los miles de mexicanos en el estadio de San Diego.

México jugará un segundo amistoso esta fecha FIFA ante Paraguay, que viene de perder ante Perú, el martes 26 de marzo. Mientras que Chile enfrentará, esa misma noche, a Estados Unidos en busca de un triunfo que regrese la calma al cuadro de Reinaldo Rueda.

►

►

►

►

México vs. Argentina Sub-23 (3-0): ver goles, resumen y vídeo de partido amistoso

Estados Unidos es tricampeón de la Liga de Naciones de la Concacaf tras vencer 2-0 a México