Gracias a 'ChichaDios': México derrotó 2-0 a Costa Rica en el Azteca por Eliminatorias 2018

Con goles de Chicharito Hernández y Néstor Araujo, México venció a Costa Rica y se ubica en el primer lugar del Hexagonal final de las Elminatorias Rusia 2018.

La selección de fútbol de México se ubicó el viernes como líder de la de la Concacaf para el Mundial Rusia 2018 tras ganar por 2-0 a en la tercera jornada de la fase final con gol histórico de Javier Hernández que empató a Jared Borgetti como el máximo goleador del "Tri".

El "Chicharito" Hernández alcanzó el récord de Borgetti a los siete minutos del partido jugado en el estadio Azteca cuando elevó el balón ante la salida del portero Keylor Navas tras recibir pase de Carlos Vela.

estuvo cerca de empatar a los 12 minutos con un peligroso remate de Francisco Calvo, pero el portero Guillermo Ochoa atajó el balón antes de que rebasara la línea de gol. Cinco minutos después, Navas desvió un colocado disparo de Vela.

Cuando no mostraba un buen funcionamiento, Néstor Araujo metió el segundo gol al aprovechar una mala salida de Navas para rematar con la cabeza un tiro de esquina enviado desde la punta derecha a los 45 minutos.

México llegó a siete puntos para ubicarse en el primer lugar del hexagonal final que otorga tres boletos directos a la Copa del Mundo. El cuarto sitio de la Concacaf disputará un cupo ante una selección de Asia. Costa Rica se quedó con seis unidades en el segundo lugar.

México vs. Costa Rica: así jugaron

Selección de México: Ochoa; Layun, Moreno, Araujo, Salcedo; J. Dos Santos, Marquez, Herrera; Hernandez, Peralta

Selección de Costa Rica: Navas, Gamboa, González, Acosta, Calvo, Matarrita, Azofeifa, Borges, Bolaños, Ruíz y Venegas

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El conjunto del entrenador Juan Carlos Osorio buscará la victoria como local para bajar a los centroamericanos de la punta de la tabla. Será un reto difícil por el buen momento por el que pasan los visitantes.

España 2:50 a.m. (viernes)

Será un partido atractivo en el que ambos cuadros saldrán en busca de goles: la Selección de México porque le toca por jugar en su casa. Del lado de Costa Rica, debido a que el ténico Óscar Ramírez ya anunció su idea de buscar tres puntos.

"En el hexagonal se ha visto un nivel similar entre los dos países. Tenemos muchos muchachos que juegan afuera y eso ha sido un plus importante; hay once camisas verdes y debemos superarlas", dijo Ramírez horas antes de salir rumbo a tierras aztecas.

Luego de alcanzar los cuartos de final de la pasada Copa Mundial liderados por Keylor Navas, los costarricenses han aumentado su autoestima. Tienen a varias figuras en ligas extranjeras y ante los mexicanos espera ganar, lo cual propiciará un partido agradable.

México vs. Costa Rica: probables alineaciones

México: Corona; Moreno, Reyes, Márquez, Layún; Dos Santos, Montes, Herrera, Molina; 'Chicharito' Hernández y Jiménez.

Costa Rica: Navas; Acosta, González, Waston, Matarrita; Gamboa; Borges, Azofeifa, Ruiz; Bolaños y Venegas.

Fuente (EFE)

Una restricción más: Guardiola prohibió vender este dulce en el estadio del Manchester City

Hizo lo peor: CM de Iniesta tuvo tremendo blooper al subir imagen del Real Madrid [FOTO]

Contundente: el Barcelona ya sabe si podrá hacer realidad o no la esperada vuelta de Thiago

“Manco demostró que no estaba en el nivel apto y renunció a Zamora”

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]