¡Pero qué golazo! Ángel Mena marcó de tiro libre el empate en el México vs Ecuador en Texas [VIDEO]

Ángel Mena anotó el empate a los 48 minutos del México vs Ecuador en Texas por amistoso internacional.

Algunos están predestinados, como Ángel Mena. El ecuatoriano fue uno de los jugadores que el ''Bolillo' metió durante el segundo tiempo y anotó el empate a los 48 minutos del en Texas por .

Fue la primera pelota que tocó y vaya para qué. Ángel Mena marcó de tiro libre -se desvió en la barrera y descolocó a Ochoa- el empate en el marcador del amistoso ante México en el AT&T Stadium en Arlington de Texas.

En la previa de este choque ante su par de Ecuador, la Selección de México viene de vencer 3-1 a su similar de Venezuela en el Mercedes-Benz Stadium (Atlanta, Georgia). El 'Tri' empezó perdiendo con un gol de Jhon Murillo, pero los de Gerardo Martino lo dieron vuelta con tantos de Roberto Alvarado, Rodolfo Pizarro y Andrés Guardado.

Por su parte, el elenco 'Tricolor' de Hernán 'Bolillo' Gómez también jugó ante los llaneros, pero igualó 1-1. El tanto del elenco que fue dirigido en su momento por Gustavo Quinteros fue obra de Enner Valencia.

El partido servirá como termómetro para ambos ante sus partipaciones en la Copa Oro y Copa América 2019, respectivamente. El cuadro ecuatoriano está en el Grupo C con Chile, Japón y el seleccionado de Uruguay.

TV Azteca: cómo seguir México vs. Ecuador por Copa América 2024 vía Canal 7

El Canal del Fútbol: cómo seguir Ecuador vs. México por YouTube TV y ECDF